Rekomendasi Map AI Warcraft 3 Frozen Throne

Rekomendasi Map AI Warcraft 3 Frozen Throne
Kali ini saya mau coba bahas soal game warcraft 3 lagi ni sob, kalo sebelumnya ane sudah bahas mengenai tools cara menambahkan mana bars di warcraft 3, nah kali ini ane mau coba bahas soal Map AI dari warcraft 3 yang remokendasi banget buat kalian mainkan dan mesti kalian coba :D.


Sebelumnya ane jelasin dulu dikit, apa perbedaannya Map AI di Warcraft 3 sama Map yang biasa? singkat aja sih bro, kalo Map dengan ada kata AI dibelakangnya berarti kalian bisa bermain dengan komputer alias ada temennya, ketimbang maen map yang biasa alias tidak ada AInya.

Langsung aja kira-kira apa aja mapnya? Berikut ini Map AI Warcraft 3 yang ane rekomendasiin buat kalian mainin.
1. Dota Map AI Version
Rekomendasi Map AI Warcraft 3 Frozen Throne
Ini dia nih game/map terfavorit menurut ane, yaitu Dota atau kepanjangannya yaitu defense of the ancients, teman-teman sekalian pasti sudah kenal dan tidak anehlah mendengar kata dota :D, Gameplay dari dota ini sendiri yaitu saling menghancurkan ancient milik lawan, jadi kalo kalian pengen menang di game ini, usahain kerja sama tim yang kuat, jangan maen sendirian mulu alias ide.
Map dota ini sendiri sebenernya cuma bisa di mainkan jika kalian bermain dengan teman kalian melalui koneksi LAN, atau Bnet. tetapi berhubung ada yang Map AI versionnya jadi kalian bisa bermain dengan komputer.
2. Castle Fight 

Rekomendasi Map AI Warcraft 3 Frozen Throne

Ini dia satu map ai yang tidak boleh kalian lewatkan jika bermain warcraft 3, kalo kalian senang dengan main catur maka map ini cocoklah untuk kalian, karena gameplayna mirip-mirip gitu :D, 
Gameplay dari map ini yaitu membuat bangunan untuk mengsumon monster dengan bertujuan untuk saling menghancurkan castle milik lawan.
Tapi jangan salah loh, AI dimap ini lumayan mikir :D, alias susahla jadi mesti pinter-pinter atur strategi kalo pengen menang, jangan sampai pertarungan monster milik kalian dan lawan menjadi banyak karena akan membuat pc kalian lag :D, contohnya yang ane mainin diatas itu.
3. Toy Soldier

Rekomendasi Map AI Warcraft 3 Frozen Throne

Seneng sama game FPS? map ini mesti coba kalian mainkan di warcraft 3, gameplay dari map ini mirip dengan point blank ataupun counter strike, cuma berbeda dari grafis saja :D, tapi map ini menurut ane salah satu map yang mesti kalian coba, asik banget kalo dimaenin. apalagi kalo kalian mainnya tidak dengan AI.
4. Pudge Wars
Rekomendasi Map AI Warcraft 3 Frozen Throne
Siapa pecinta mancing mania? mesti coba dah map ai warcraft 3 yang satu ini, kalo diliat dari judulnya pudge wars yang berarti perang diantara hero pudge :D. hero pudge ini sendiri berasal dari game map dota. Game playnya sendiri cukup simple cukup tarik lawan kalian lalu bawa kedaerah kalian dan bunuh. FRESH MEAT!
5. Hungry-hungry Felhounds
Rekomendasi Map AI Warcraft 3 Frozen Throne
Salah satu minigame di warcraft 3 yang mesti kalian coba, dijamin kalo main ini kalian balak ketawa terbahak-bahak karena saking gregetnya atau saking kesalnya malah jadi emosi :D. gameplay dari map ini mirip dengan kucingan lempar batu, yaitu melempar bola kepada lawan dan jangan sampai kalian menjadi incaran banteng alias yang kucing :v.
Nah baru itu saja yang bisa ane rekomendasiin, sebenernya ada banyak map ai dari warcraft 3 yang asik buat dimainin, tapi ini menurut ane yang paling seru, atau kalian punya rekomendasi lain? kasih tau di komentar biar ane coba mainin :D.
Sekianlah artikel kali ini, Mohon maaf sebelumnya jiga penjelasan saya mengenai mapnya kurang jelas karena disini saya bukan bermaksud untuk mereview tapi hanya memberi tahu judul mapnya dengan sedikit review :D.
Semoga artikel ini bermanfaat buat kalian pencita game warcraft 3, & thank you udah mampir ke blog saya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *