Cara Memasang Photo Instagram Pada Blog

Pada Artikel kali ini saya akan coba membagikan cara untuk memasang photo instagram pada blog, sebelum saya bahas tutorial kali ini, btw saya baru sempet lagi nulis nih, semoga info kali ini bermanfaat buat teman-teman sekalian.
Buat kalian yang punya akun instagram tentu akun tersebut pengen lebih populer dong atau ingin banyak orang yang tahu, nah mungkin salah satunya kalian bisa pajang photo instagram milikmu tadi pada blog pribadi kamu. ane rekomendasiin sih emang dipajang di blog pribadi, :D.
Kira-kira pakai apa ? Berikut ini cara lengkapnya.
1. Silahkan buka browser kalian lalu ketikan atau masuk ke website : http://www.intagme.com/
    Jika sudah maka akan muncul tampilan seperti gambar dibawah.
 
2. Silahkan isi form tersebut sesuai dengan keinginan kalian, untuk username isi dengan username instagram milik kalian, ex: @rizki.fahrizal . 
Jika sudah silahkan klik button Get Code. lalu copy script berikut.
 
3. Sekarang buka settingan template blog milik kalian, pilih Tata Letak->Add widget->HTML/Javascript lalu masukan script dari web instagme tadi. Maka Hasilnya akan seperti gambar berikut.
 
Penampakan gambar diatas adalah photo instagram yang sudah terpampang di blog pribadi ane sob, photo akan otomatis update sesuai dengan kalian memposting photo baru pada akun instagram, kalo mau di stalk, monggo blognya yaitu ; http://minetimeline.blogspot.co.id hehe.
Sekian dulu kira-kira pembahasan tutorial pada kali ini, jika memang ada yang kurang paham silahkan ditanyakan, tidak usah sungkan. Terimakasih sudah mampir ke blog ane yang sederhana ini, like & share jika kalian suka.

13 thoughts on “Cara Memasang Photo Instagram Pada Blog

  1. This is an awesome post.Really very informative and creative contents. These concept is a good way to enhance the knowledge.I like it and help me to development very well.Thank you for this brief explanation and very nice information.Well, got a good knowledge.

    PPC Services in Chennai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *